Menu

Políticas de tratamiento de la información

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, reglamentada parcialmente por el Decreto Nacional 1377 de 2013 y demás normas que la modifiquen, por medio de la cual se regula la protección de datos personales; con la firma de este documento declaro y acepto que he sido informado por Misión Empresarial S.A, sobre lo siguiente:

  • Misión Empresarial S.A, actúa como responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que reposan en sus bases de datos, de los cuales soy titular y, de acuerdo a ello, podrá recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir y tratar mis datos, conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales previamente establecida, que para mayor información puede consultarse en http://www.misionempresarial.com.
  • Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y las normas señaladas anteriormente, en especial, tengo el derecho a conocer, actualizar, rectificar, modificar y suprimir mi información personal que repose en las bases de datos de Misión Empresarial S.A, así como el derecho a revocar este consentimiento, en cualquier momento.
  • Mis derechos los podré ejercer a través de los canales gratuitos dispuestos por Misión Empresarial S.A, observando su Política de Tratamiento de Datos Personales.
  • Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de mis datos personales, puedo contactarme al correo electrónico atencionalcliente@misionempresarial.com
  • Misión Empresarial S.A, garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales, cuando lo considere oportuno.
  • Misión Empresarial S.A, usará la información que le suministré previo, durante y con posterioridad al proceso de selección, con el fin de desarrollar las actividades propias de su objeto social, en virtud de la ejecución del contrato laboral válidamente celebrado entre las partes y para todo aquello que se derive de las actividades en ejercicio de mis funciones como empleado de la Compañía.
  • Cualquier cambio en el Tratamiento de Datos Personales, será informado y publicado oportunamente en la página web.
  • Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, explícita, informada e inequívoca a Misión Empresarial S.A, para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales.
  • La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.